Шведский стол в Казани – банкет в ресторане «Назлы»

Шведский стол в КазаниШведский стол, который сами шведы называют «бутербродным», появился еще в давние времена, с целью быстро накормить уставших с дороги гостей. Основным критерием подаваемой еды был ее длительный срок хранения, потому что стол сервировался различными солеными, маринованными, вареными, но уже давно остывшими блюдами. Современный шведский стол, не в пример своему предшественнику, гораздо свежее, вкуснее и разнообразнее, но основные правила все же сохранились: гость видит блюдо, прежде чем попробовать его, а объем порции ограничен лишь размерами тарелки.

А теперь подсчитайте, сколько времени и средств сэкономит ваша организация при заказе шведского стола вместо стандартного банкета? Ресторан «Назлы» в Казани прекрасно знает ответ на этот вопрос, поэтому предлагает организацию банкета в формате шведского стола там, где важно быстро, качественно и вкусно накормить гостей. Компании, которым довелось попробовать кулинарные изыски поваров, отмечают в своих отзывах высокий уровень обслуживания, профессионализм персонала и точное следование пожеланиям и запросам клиентов.

Преимущества шведского стола

  • Наглядность – все блюда можно оценить по внешнему виду, составу, консистенции, запаху.
  • Быстрота обслуживания – гости сами накладывают себе уже готовую еду, что исключает время ожидания официанта и приготовления блюда.
  • Неограниченный размер порции и количества подходов – попробовать можно все и не один раз.
  • Большой выбор блюд в зависимости от предпочтений – жареные, вареные, тушеные продукты, гриль, диетическое и вегетарианское меню.

Профессиональное обслуживание

Банкет формата «шведский стол» предполагает некоторые правила этикета. Во время трапезы предпочтительнее всего размеренное, спокойное поведение. Осмотритесь, попробуйте сначала салат и холодные закуски, затем сходите за супом или основным блюдом и только в конце принимайтесь за десерт и горячие напитки. Волноваться, что «все вкусное съедят», не стоит – внимательный персонал нашего ресторана держит ситуацию под контролем: обновляет лотки с едой, убирает грязную посуду, предлагает что-то особенное.

Для организации шведского стола в Казани ресторан «Назлы» использует торгово-технологическое оборудование, чтобы сохранить температуру продуктов и донести до гостей вкус только что приготовленного блюда.

Вы можете быть уверены в том, что мы станем для вас надежным и ответственным партнером, который обеспечит персональный подход к каждому мероприятию, внимание и заботу о гостях, не говоря об изысканности и вкусе тщательно приготовленных блюд с применением качественных продуктов.

По всем вопросам звоните нам по телефону: +7 (987) 225-84-25.